信大捷安党支部开展“绿色的心愿”义务植树活动
】   时间: 2018-04-08   浏览 人次



春天带着温暖的气息

向我们慢慢走来

和煦的春风

吹绿了枝头的嫩芽

也吹醒了地上的小草

春回大地万物苏,植树添绿正当时。



 

2018年3月10日上午,在第40个植树节到来之际,信大捷安党支部联合信大捷安工会,在郑州市惠济区花园口镇黄河滩义务植树点,开展义务植树活动,度过了一个特殊而有意义“党员活动日”。

在活动地点,支部党员特地戴上党徽,带领同事们领取铁锹等植树工具,认真听取植树要领讲解,分组分工协作,带头领树、挖坑、扶苗、培土、浇水,忙的不亦乐乎,最后还为小树挂上了绿色心愿卡,甚至有小朋友精心的围起了栅栏。春暖花开的季节已有几分炎热,加上体力劳动,每个人都满头大汗,但没人喊苦道累。



经过大家的努力,空地上不一会就站起来一排排的小树苗,像一个个卫兵,精神抖擞的守卫着脚下的土地,就更像许下了一个个绿色的心愿,承载着天空更蓝,环境更美的美好希望,希望这些树苗在春风中发芽,在夏雨中成长,长成一棵参天大树,长成一片茂密森林......

看到辛苦劳动的成果,党员们纷纷表示:这次主题党日活动非常有意义,既严肃了党内政治生活、开展了主题党日,又参与植树造林、美化了环境,提升了公司支部的凝聚力和战斗力。

种树就是种幸福,信大捷安党支部坚持公司发展与社会责任并重,积极参与社会公益事业,党员积极响应,发挥先锋模范带头作用,党员群众同心,倡导大家重视环保、提高环保意识,增强爱护环境的责任感和自觉性,用实际行动共同守护“绿色的心愿”,为祖国的绿水青山贡献一份力量,为实现“让社会更有序,让生活更美好”的心愿而努力。

 

Copyright © 2014-2020 河南省软件服务业协会 All Rights Reserved

电话:0371-65982852 65509836
地址:河南省郑州市金水区花园路144号信息大厦802室
技术支持:锐之旗建站