2017年中国软件和信息服务峰会暨第十届中国软件和信息服务业企业信用评价发布会成功举办 河南省软协4家会员单位喜获信用等级殊荣
】   时间: 2017-08-01   浏览 人次

2017年中国软件和信息服务峰会暨第十届中国软件和信息服务业企业信用评价发布会成功举办 河南软协4会员单位喜获信用等级殊荣

 

 



 

7月20日,2017年中国软件和信息服务峰会暨第十届中国软件和信息服务业企业信用评价发布会在山东济宁举办,本次大会由工业和信息化部、商务部、国务院国资委指导,中国软件行业协会、济宁市人民政府主办,济宁高新区承办。来自全国软件行业各领域的200多名专家、学者汇聚济宁,分享行业前沿理念,共商行业发展新局面。

会议由中国软件行业协会信用等级评价中心主任温晖主持,济宁市经信委陈夫靖副主任致欢迎词,并向与会代表介绍了济宁市近年来信息服务业发展态势及良好政策环境。商务部市场秩序司原巡视员温再兴介绍了国家推动信用等级评价的决心和力度,肯定中软协在信用体系建立方面做出的工作,对软件行业开展信用评价工作提出了相关意见和建议

会议发布了2017年第十届中国软件和信息服务业信用企业名单和等级,其中AAA级企业216家,AA级企业7家。本次河南省获得AAA级企业有2家,分别是河南众联嘉德实业有限公司、郑州迪邦科技有限公司;河南省获得AA级企业有2家,分别是河南金鲁班信息技术有限公司、郑州基正科技有限公司。

河南省已获得信用等级评价企业分别是(排序不分先后):

 

序号

公司名称

信用等级

1

新开普电子股份有限公司

AAA

2

百年金海科技有限公司

AAA

3

河南安盛科技股份有限公司

AAA

4

河南九洲计算机有限公司

AAA

5

河南蓝信科技股份有限公司

AAA

6

郑州金惠计算机系统工程有限公司

AAA

7

洛阳众智软件科技股份有限公司

AAA

8

河南金鹏信息技术股份有限公司

AAA

9

郑州索特信息技术有限公司

AAA

10

郑州贝博电子股份有限公司

AAA

11

河南众联嘉德实业有限公司

AAA

12

郑州迪邦科技有限公司

AAA

13

河南博腾环保技术有限公司

AA

14

河南金鲁班信息技术有限公司

AA

15

郑州基正科技有限公司

AA

 

 

信用评价的等级结果广泛应用于市场准入、招投标、重点企业申报、政府采购、资质认定、项目申请、示范基地创建、信用保险和融资信贷等各项工作之中。

为规范我国软件和信息服务业秩序,提高行业信用水平,促进行业诚信体系建设,根据商务部办公厅、国务院国资委《关于印发第二批行业信用评价试点单位名单的通知》(商信用字[2008]1号),以及工业和信息化部有关文件要求,中国软件行业协会为工业和信息化部、商务部等政府主管部门开展我国软件行业企业信用等级评价工作的具体实施单位。

    在政府主管部门的统一部署与指导下,中国软件行业协会已成功开展了十批次的企业信用等级评价工作。为进一步加强行业诚信体系建设工作,为企业市场经营中广泛使用信用等级资质做准备。河南省软件服务业协会作为企业信用等级评价试点,负责河南省软件服务业企业的申报、咨询指导、材料收集、核实和整理工作。

 



Copyright © 2014-2020 河南省软件服务业协会 All Rights Reserved

电话:0371-65982852 65509836
地址:河南省郑州市金水区花园路144号信息大厦802室
技术支持:锐之旗建站