中国软件行业协会“地方软件行业协会工作座谈会”在武汉召开
】   时间: 2018-09-03   浏览 人次

2018年6月6日,为加强与地方软件行业协会的工作协同,中国软件行业协会在湖北省软件行业协会会议室举行了“地方软件行业协会工作座谈会”。江苏省、山东省、浙江省、安徽省、四川省、辽宁省、河南省、湖南省、江西省、上海市、杭州市、天津市、重庆市、大连市、青岛市、宁波市等地方软件行业协会理事长、秘书长参加了会议。会议由湖北省软件行业协会承办,中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国对参会的协会代表表示欢迎,副秘书长李璐主持会议。



会上,各兄弟软件行业协会交流、沟通办会经验,就如何加强社团组织建设、发展,如何优化完善会员服务等问题进行了充分的交流与探讨。河南省软件服务业协会秘书长张英瑶从行业服务、会员服务、企业服务等个多角度进行了与兄弟软件行业协会进行经验及案例分享,对协会未来的发展提出了建议。

   河南省软件服务业协会秘书长张英瑶、副秘书长李书利出席本次会议。



Copyright © 2014-2020 河南省软件服务业协会 All Rights Reserved

电话:0371-65982852 65509836
地址:河南省郑州市金水区花园路144号信息大厦802室
技术支持:锐之旗建站