中国软件行业协会先进集体

河南省先进社会组织

河南省AAA级行业协会

会员风采

当前位置:首页>会员中心>会员风采

众诚科技华为云创新中心建设获各界关注

发布日期:2020-08-05 文章来源:

 河南日报客户端记者 李保平

  近日,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰莅临众诚科技华为云创新中心(河南)参观指导,并参观体验了众诚&华为远程运维中心,对于该中心的建设给予高度评价。

  

  近年来,河南省委、省政府高度重视数字经济发展,数字经济已成为推动河南经济高质量发展的重要动力。2019年6月,在新基建进展如火如荼的背景下,郑州市金水区人民政府率先联合华为、众诚科技共同打造河南首个华为云创新中心,落地科教园区,围绕支撑发展郑州现代经济、打造电子信息产业、建设沿黄科创带的目标,聚焦信息安全、共享科技、人工智能、5G/VR、大数据。

  

  该中心充分利用华为作为“全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商”的技术优势,围绕具备规模化、快速迭代创新能力的云服务平台,借助1个云基础设施底座、3个赋能行业数字化转型的平台、4个面向行业场景化的联接触点,通过全栈技术创新,使能千行百业,践行技术普惠,消除数字鸿沟,为政企提供智能升级的最佳数字基础设施。从技术到应用,华为云链接生态资源,提供一站式数字化综合服务,区域内众多企业逐步开始探索云化之路、数字转型升级之道,打造本地化“产业使能平台”、提升产业升级新动能,助力企业构筑领先优势。华为云创新中心必将成为河南数字经济发展重要的基础设施和支撑平台,助推中原大地千行百业产业升级。 众诚科技董事长梁侃说: 未来,我们将继续奋勇前行携手本地政企和开发者,让技术使能更有温度,让产业升级更有高度,在数字经济时代里,共同见证新一代技术助力产业使能的价值。

点击下载